Biscoito amanteigado da Paty

Biscoito amanteigado da Paty

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Biscoito amanteigado da Paty que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Biscoito amanteigado da Paty
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 200 porções
Ingredientes
  • 1 kg de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 200 g de margarina com sal
  • 1 coco grande e ralado (ou 1 saquinho de 100 g de coco ralado hidratado com 2 colheres de água)
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixando por último o coco ralado, até obter uma massa homogênea e que descole do recipiente e das mãos
  2. Faça rolinhos e corte em pedacinhos, como nhoque
  3. Amasse as bolinhas e decore com as pontas de um garfo
  4. Leve ao forno a 200°C até que as bordas estejam levemente douradas
  5. Não é preciso untar o tabuleiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo