Biscoito amanteigado da Angélica

Biscoito amanteigado da Angélica

Essa receita fácil de Biscoito amanteigado da Angélica vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Biscoito amanteigado da Angélica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 250 g de amido de milho
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 g de coco ralado(opcional)ou chocolate granulado colorido (opcional) ou achocolatado na metade da massa
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem até dar ponto
  2. Modele os biscoitos na forma desejada coloque em formas não precisa untar e tão pouco enfarinhar
  3. Leve ao forno preaquecido até que doure por baixo dos biscoitos
  4. Se preferir coloque coco na massa,ou chocolate granulado ou faça o biscoito meio a meio, divida a massa coloque achocolatado em uma parte da massa (2 colheres de achocolatado)
  5. Depois de frio coloque em potes de vidro e feche bem que se mantem crocantes por vários dias

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo