Biscoito amanteigado com goiabada

Biscoito amanteigado com goiabada

Hoje vamos aprendar a receita de Biscoito amanteigado com goiabada É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Biscoito amanteigado com goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de margarina
  • 2 gemas
  • raspas de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo ( e mais um pouco)
  • goiabada
  • açúcar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média de 200ºC;
  2. Em uma vasilha coloque o açúcar e logo a margarina (você pode derreter no micro-ondas para se misturar mais fácil) e as raspas de limão
  3. Bata até obter um creme claro e então adicione as gemas e continue misturando bem
  4. Quando este creme estiver bem homogêneo, acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse com as mãos
  5. Você perceberá que a massa ficará moldável e poderá modelar os biscoitos no formato que preferir
  6. Corte a goiabada em quadradinhos e passe no açúcar, depois coloque em cima da massa fazendo uma pequena pressão para que ele fique seguro
  7. Unte uma assadeira e coloque os biscoitos modelados e deixe descansar por 20 minutos na geladeira
  8. Então retire os biscoitos da geladeira e leve para assar por 15 minutos ou até você perceber que os biscoitos estão ficando dourados na base
  9. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar, coloque em latas para a sua melhor conservação

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo