Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado

Faça a receita de Biscoito amanteigado Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Biscoito amanteigado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xícara rasa de margarina (com ou sem sal, tanto faz)
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • Opcionais: granulado, coco ralado, goiabada, confeitos
Como fazer
  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo
  2. Acrescente o restante e misture com as mãos
  3. A massa deve soltar das mãos, se não estiver neste ponto acrescente um pouco mais de farinha de trigo aos poucos, com mais um pouco de açúcar também
  4. Mesmo soltando das mãos, ela ainda deve ser brilhos e úmida, não totalmente seca
  5. Acrescente os opcionais na massa e misture, no caso da goiabada um pedacinho por cima
  6. Faça bolinhas pequenas e achate com um garfo
  7. Coloque-as numa forma untada, afastadas umas das outras pois elas aumentam esparramando em volta
  8. Coloque em forno preaquecido, por aproximadamente 20/30 minutos até que em volta já esteja mais sequinho, ainda vai estar meio mole, pois, endurece depois de frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo