Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Biscoito amanteigado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Biscoito amanteigado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de maizena (amido de milho)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Bata a manteiga com açúcar até formar um creme esbranquiçado
  2. Pare de bater e acrescente a farinha de trigo e a maizena, misturando bem
  3. Acrescente o creme de leite, aos poucos
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com o bico de pitanga
  5. Faça pequenos biscoitos em uma assadeira antiaderente ou normal, untada e forrada com papel manteiga
  6. Asse em forno baixo (150º) por 35 minutos, ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo