Biscoitinhos deliciosos de trigo do Lúcio Cezar

Biscoitinhos deliciosos de trigo do Lúcio Cezar

Nós vamos mostrar hoje a receita de Biscoitinhos deliciosos de trigo do Lúcio Cezar . É uma delícia e bem fácil de fazer

Biscoitinhos deliciosos de trigo do Lúcio Cezar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 200 g de manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 xícara não cheia de açúcar (peneirado)
  • 3 xícaras (cheias) de farinha de trigo, também peneirado
  • 1 colher de sobremesa de pó royal (colocado apenas no final)
  • Pedacinhos pequenos de goiabada, chocolate ou outro qualquer recheio de sua preferência para rechear (opcional, pois pode também fazer sem recheio)
Como fazer
  1. Em uma batedeira bata bem a manteiga com o açúcar até ficar um creme
  2. Retire esse creme da batedeira e junte aos poucos o trigo e o pó royal amassando bem
  3. Faça bolinhas com a massa e coloque o recheio (opcional)
  4. Com auxílio de um garfo faça uma leve pressão sobre os biscoitinhos, para ficar as marcas do garfo neles
  5. Coloque os biscoitinhos em um tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 30 a 40 minutos (depende do tamanho do biscoito e tipo de forno)
  6. Observe as fotos que melhor ilustram a receita
  7. Rendimento : Aproximadamente 50 biscoitinhos, pois dependerá do tamanho que você o fizer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo