Biscoitinhos de amido de milho

Biscoitinhos de amido de milho

A receita de Biscoitinhos de amido de milho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Biscoitinhos de amido de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 ovo inteiro em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 600 g de amido de milho peneirado (3 pacotes de 200 g cada)
  • 1 pitadinha de sal
Como fazer
  1. Coloque em uma bacia funda o amido de milho peneirado
  2. Faça uma cova e acrescente o ovo, a manteiga, a pitadinha de sal e o leite condensado
  3. Vá ligando a massa até ficar em ponto de "nhoque firme"
  4. Pegue porções da massa e enrole como se fosse fazer nhoque
  5. Corte em pedaços de tamanho médio e achate-os com um garfo ou faça um formato que lhe agrade
  6. Use duas assadeiras tamanho médio forradas com papel manteiga
  7. Leve para assar os biscoitos em forno preaquecido a 180ºC até ficarem levemente dourados
  8. Retire as formas do forno, espere esfriar um pouco e solte os biscoitinhos do papel manteiga
  9. Depois de frios coloque-os em uma lata para se manterem crocantes
  10. Sirva no chá da tarde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo