Biscoitinhos crocantes de milho e coco

Biscoitinhos crocantes de milho e coco

A receita de Biscoitinhos crocantes de milho e coco é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Biscoitinhos crocantes de milho e coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 50 g de coco em flocos
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de chá bem cheia de farinha de milho amarela em flocos
  • 2 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado
  • ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de açúcar cristal
  • ½ xícara de chá de leite
  • Se quiser, acrescentar sementes de erva-doce ou de girassol
Como fazer
  1. Junte e amasse todos os ingredientes em uma bacia grande até que a massa fique homogênea e você possa formar bolinhas, moldando biscoitinhos nos formatos desejados, por exemplo palitos, bolachas, argolas, gotas etc
  2. Pré-aquecer o forno e assar em forno médio (180° a 210°C) até dourar por baixo
  3. O rendimento dependerá do tamanho dos biscoitinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo