Biscoitinhos com pedaços de chocolate

Biscoitinhos com pedaços de chocolate

A receita de Biscoitinhos com pedaços de chocolate é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Biscoitinhos com pedaços de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 31 porções
Ingredientes
  • 1 e ¾ xícaras de Farinha de Trigo
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de fermento
  • ¾ xícaras de açúçar (mais ou menos um pouco da metade de uma xícara)
  • 1 ovo
  • Se quiser a massa do biscoito sabor chocolate, acrescentar á massa chocolate em pó, a seu gosto
  • Chocolate meio amargo picado (a gosto)
  • Se te agradar, coloque essência de baunilha (1 colher de chá) e açúcar mascavo (1/2 xícara) com o açúcar normal ou pode substitui-lo pelo açúcar mascavo.
Como fazer
  1. Misture a manteiga, o açúcar, e se for querer o açúcar mascavo, a essência de baunilha e o chocolate em pó
  2. Bata o ovo
  3. Adicione o ovo batido com a massa e misturar bem
  4. Adicionar a farinha de trigo e misturar bem
  5. Pode bater na mão, ou na batedeira
  6. Adicione o fermento
  7. Depois que misturar bem a massa, coloque o chocolate picado (não pique o chocolate em pedaços muito pequenos nem muito grandes) e misture bem, porém não na batedeira
  8. faça bolinhas pequenas e asse no forno numa temperatura de mais ou menos 250°C a 280°C por uns 20 a 40 minutos
  9. Não faça bolinhas muito grandes pois elas se espalham e podem ficar um biscoito único e gigante
  10. O tempo que vai ficar no forno depende, olhe sempre com um palitinho ou faca se está durinho
  11. Depois é só comer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo