Biscoitinhos amanteigados da Lú

Biscoitinhos amanteigados da Lú

Hoje vamos aprendar a receita de Biscoitinhos amanteigados da Lú É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Biscoitinhos amanteigados da Lú
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de margarina culinária sem sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café bem cheia de fermento em pó
  • Goiabada picada em pequenos cubos
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, menos a goiabada, a massa fica bem homegênea e bem umedecida por causa da margarina
  2. Pegar pequenas porções da massa e fazer rolinhos, apertar os rolinhos com o garfo, cortar com uma faca pequenos quadrados, colocar em assadeira enfarinhada
  3. Por cima de cada biscoito colocar 1 cubinho de goiabada
  4. Levar para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Pode ser feito sem a goiabada, mas ela dá um sabor todo especial à receita.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo