Biscoitinhos amanteigados

Biscoitinhos amanteigados

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Biscoitinhos amanteigados de forma bem simples! Vai agradar a todos

Biscoitinhos amanteigados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 200 g de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 5 colheres de sopa)
  • Goiaba para enfeitar
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar
  2. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos
  3. A seguir, sove sobre superfície lisa
  4. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico)
  5. Modele os biscoitinhos com cortadores próprios
  6. Decore com pedaços de goiabada
  7. Coloque em uma assadeira (não precisa untar)
  8. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo