Biscoitinhos amanteigados

Biscoitinhos amanteigados

Hoje vamos conhecer a receita de Biscoitinhos amanteigados Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Biscoitinhos amanteigados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 70 porções
Ingredientes
  • 200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 6 colheres de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de amido de milho
Como fazer
  1. Misture tudo, faça do formato que quiser
  2. Pegue um pedaço de papel manteiga e forre a assadeira
  3. Coloque os biscoitinhos em cima do papel e leve para assar até dourar
  4. Se quiser misture a massa raspas da casca de limão, ou coloque goiabada em cima ou passe no chocolate derretido depois de assado
  5. Pode usar a imaginação

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo