Biscoitinhos alemães

Biscoitinhos alemães

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Biscoitinhos alemães que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Biscoitinhos alemães
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas
  2. Acrescente o amido de milho, misturado com a farinha e o fermento
  3. Amasse até ficar bem homogêneo
  4. Faça cordões e molde no formato desejado
  5. Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles
  6. Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados, por cerca de 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo