Biscoitinho dos deuses

Biscoitinho dos deuses

A deliciosa receita de Biscoitinho dos deuses vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Biscoitinho dos deuses
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 90 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho (fubá)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (flocos grandes)
  • 14 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g de goiabada
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Corte a goiabada em pedacinhos pequenos e leve ao fogo com a água até que a mesma esteja derretida
  2. Reserve
  3. Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira para formar um creme fofo e claro
  4. Adicione a farinha de milho, a aveia e 2 xícaras de farinha de trigo
  5. Bata até unir todos os ingredientes
  6. Desligue a batedeira e adicione manualmente a última xícara de farinha de trigo, até que tudo esteja unido
  7. Faça bolinhas com a palma das mãos e coloque-as em assadeira, untada e enfarinhada
  8. Em cada bolinha pressione o meio com o seu dedo mindinho e nele deposite a goiabada derretida
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos
  10. Atenção: Coloque os biscoitos na assadeira com folga entre eles, para que ao assar não colem uns nos outros

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo