Biscoitinho de última hora

Biscoitinho de última hora

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Biscoitinho de última hora é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Biscoitinho de última hora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha com fermento
  • ½ tablete de manteiga sem sal
  • ¼ de xícara de açúcar
Como fazer
  1. Misture com as mãos todos os ingredientes em uma vasilha, no inicio parece que não vai dar liga mas em pouco tempo a massa se transforma em uma bola amarelada consistente
  2. Faça rolinhos de 2 dedos de espessura e em seguida corte rodelas de 1 cm mais ou menos
  3. Ligue o forno para pré-aquecer, enquanto isso espalhe as rodelas em uma travessa, com uma distância de 3 dedos entre elas, pois os biscoitos vão se espalhar
  4. Leve ao forno a uma temperatura de 180°, por 20 minutos
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: Para soltar os biscoitinhos do tabuleiro deixe esfriar, eles esfriam logo e ficam crocantes e desmancham na boca.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo