Biscoitinho de Ricota

Biscoitinho de Ricota

Faça em casa a receita de Biscoitinho de Ricota Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Biscoitinho de Ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 400g de coco ralado desidratado
  • 2 xícaras (chá) de ricota bem amassada (sem grumos)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • Açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o coco, a ricota e o açúcar
  2. Adicione o leite condensado aos poucos, e vá apertando a massa com as mãos até ficar firme ao ponto de formar bolinhas
  3. Passe no açúcar e coloque em uma assadeira untada
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) para dourar levemente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo