Biscoitinho de queijo mineiro

Biscoitinho de queijo mineiro

Faça a receita de Biscoitinho de queijo mineiro Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Biscoitinho de queijo mineiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de polvilho doce (copo de requeijão ou xicara de chá)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 1 copo de leite gelado
  • ¾ de xícara de óleo quente
  • 3 xícaras de queijo ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Junte o polvilho com o leite mexa com as mãos até que o polvilho fique esfarelando
  2. Acrescente o óleo quente, o queijo e os ovos e sove a massa
  3. Faça rolinhos e modele rosquinhas
  4. Coloque na forma untada e leve para assar até dourar
  5. Informações Adicionais
  6. Dicas: A medida da xícara de chá pode ser substituída por copo de requeijão. O queijo deve ser o mais amarelinho possível (canastra curado, provolone, ou outro queijo amarelo), só não gosto muito do parmesão porque fica com o sabor muito forte. Coloque o sal somente no final da receita pois, pode ser que o sal do queijo seja o suficiente. A massa não pode ficar dura mas precisa ficar macia, ao ponto de enrolar com as mãos. Para dar o ponto certo, caso seja necessário, adicione um pouco mais de polvilho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo