Biscoitinho de goiaba

Biscoitinho de goiaba

Faça em casa a receita de Biscoitinho de goiaba Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Biscoitinho de goiaba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 300 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo com fermento
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Açúcar cristal
  • 150 g goiabada em barra
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os 6 primeiros ingredientes, amasse até desgrudar da mão
  3. Fica um pouco oleoso, mas não coloque mais farinha de trigo
  4. Faça as bolinhas do mesmo tamanho e pressione fazendo um buraquinho no meio para acomodar o doce
  5. Passe as bolinhas no açúcar como se fosse brigadeiro
  6. Doce:
  7. Derreta o doce no fogo ou no microondas com um pouco de água (20ml) e mexa sempre
  8. Se preferir pode usar uns quadradrinhos de goiabada ou creme de goiaba já pronto
  9. Com a ajuda de uma colher pequena ou um ciringa, coloque o doce no buraquinho e leve ao forno alto
  10. Leva aproximadamente 10 a 15 minutos para dourar
  11. Informações Adicionais
  12. Atenção: faça as bolinhas pequenas (no tamanho de brigadeiro de festa) pois vai aumentar por causa do fermento, não coloque muito junto uma da outra e prepare a forma com margarina e farinha de trigo para o biscoito não grudar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo