Biscoitinho de especiarias

Biscoitinho de especiarias

Faça a receita de Biscoitinho de especiarias e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Biscoitinho de especiarias
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1½ xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • ½ xícara de gergelim preto
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó ou ralada na hora
  • 1 colher (café) gengibre em pó
  • Caso queira o biscoito mais adocicado, faça com 1 xícara de açúcar refinado ou cristal
Como fazer
  1. Primeiramente junte a margarina e o açúcar e misture muito bem
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture com a mão até ficar bem homogêneo
  3. Abra a massa com rolo numa superfície enfarinhada
  4. Corte as bolachinhas com forminhas ou com um copo
  5. Preaqueça o forno a 180°C e leve os biscoitos por 20 minutos
  6. Espere esfriar antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo