Biscoitinho de aveia

Biscoitinho de aveia

A receita de Biscoitinho de aveia é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Biscoitinho de aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de aveia em flocos finos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem
  2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro
  3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas
  4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo