Biscoitinho de aveia

Biscoitinho de aveia

A receita de Biscoitinho de aveia é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Biscoitinho de aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 70 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 pacote de manteiga (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea e maleável
  2. Faça bolinhas com pequenas porções da massa e coloque em assadeira untada
  3. Achate as bolinhas com um garfo
  4. Leve para assar em forno médio (180°), por aproximadamente 20 minutos, ou até secarem
  5. Sirva os biscoitinhos assim que esfriarem ou guarde-os em um recipiente bem fechado
  6. Informações Adicionais
  7. O segrego desses biscoitinhos é o tempo de assar, tem que tirar do forno quando estiverem bem macios, quebrando, pois assim que esfriarem eles secam bem e poderão ficar muito duros. Se quiser mais doce, coloque ¾ xícara de chocolate em pó solúvel e complete o restante (até dar 1 xícara) de Nescau.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo