Biscoitinho da titia

Biscoitinho da titia

Faça passo a passo a receita de Biscoitinho da titia que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Biscoitinho da titia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 200 g (2 xícaras) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande
  2. Amasse bem até que a massa desgrude das mãos
  3. Faça bolinhas utilizando 1 colher de chá da massa
  4. Em uma assadeira coloque as bolinhas separadas uma das outras e achate-as com um garfo
  5. Leve ao forno moderado pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados na parte de baixo
  6. Deixe esfriar e retire da assadeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo