Biscoitinho com recheio de goiabada

Biscoitinho com recheio de goiabada

A receita de Biscoitinho com recheio de goiabada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Biscoitinho com recheio de goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo ( depois será necessário mais farinha para dar o ponto de enrolar)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Goiabada para rechear
Como fazer
  1. Corte a goiabada em quadradinhos pequenos e reserve
  2. Bata o ovo com o açúcar até ficar esbranquiçado, misture os demais ingredientes
  3. Acrescente mais farinha até dar o ponto de enrolar os biscoitos (quando a massa não grudar mais nas mãos)
  4. Faça bolinhas achatadas recheie com um quadradinho de goiabada, feche formando uma bolinha ou um biscoito compridinho
  5. Feche bem para que o recheio não vaze na hora de assar
  6. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, não deixe os biscoitos muito perto uns dos outros, porque eles irão crescer
  7. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos
  8. O biscoito fica bem clarinho, o ponto ideal é quando embaixo deles estiver douradinho
  9. Logo apos tirar do forno ele estará mole e ficará mais crocante assim que esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo