Biscoitinha da Eluiza (fácil e rápido)

Biscoitinha da Eluiza (fácil e rápido)

Essa deliciosa receita de Biscoitinha da Eluiza (fácil e rápido) vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Biscoitinha da Eluiza (fácil e rápido)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 120 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga (ou margarina)
  • 3 colheres de leite em pó
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
Como fazer
  1. Misturar tudo até que fique no ponto de não mais grudar na mão e nem na vasilha
  2. No ínicio da mistura vai ter uma aparência meio ressecada, mas no final vai ficar molhadinha, é esse ponto
  3. Pode fazer em forma de rosquinha, de bolinha, a criatividade é sua!
  4. Deixar assar no forno (ja pré-aquecido) por 20 minutos, depois vire eles todos e deixe mais 7 minutinhos para dourar o outro lado
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: As colheres tem que ser bem cheias. Principalmente a manteiga para não deixar a massa ressecada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo