Biscoitão montanha russa

Biscoitão montanha russa

Siga passo a passo nossa receita de Biscoitão montanha russa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Biscoitão montanha russa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 colher de café de sal
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo, faltando 2 dedos para encher
  • Completar o copo de óleo com água
  • 2 copos de polvilho ou fécula
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em assadeira retangular
  3. Não untar a assadeira, coloque direto e leve ao forno
  4. Ele vai crescer todo "tortinho" altos e baixos, parecendo uma montanha russa
  5. Assim que tiver coradinho, retire
  6. Comer quente mesmo, vá pegando "pedaços"
  7. Fica perfeito com chá ou café

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo