Bifinhos ao molho e cerveja preta e branca

Bifinhos ao molho e cerveja preta e branca

Faça passo a passo a receita de Bifinhos ao molho e cerveja preta e branca que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bifinhos ao molho e cerveja preta e branca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bifinhos de alcatara
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola media
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 moinho de coentros
  • ½ lata de cerveja branca
  • ½ lata de cerveja preta
  • 1 tomate
  • 1½ colher de sopa de sal grosso
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. No liquitificador bata o alho,a cebola,o coentros, o caldo de carne e o sumo de limão
  2. Reserve
  3. Em seguida salpique o sal grosso e a pimenta preta por cima dos bifinhos
  4. Regue 1 bifinho de cada vez com os temperos batidos, faça camadas de bifinhos na panela de pressão
  5. Por fim coloque a cerveja preta e a cerveja branca
  6. Leve ao fogo, depois de pegar pressão espere por 30 minutos
  7. Retire do fogo, espere a pressão acabar sem forçar
  8. Coloque os bifinhos em um recipiente desejado, decore com o tomate e rodelas de cebola ou como desejar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo