Bifinho de carne moída

Bifinho de carne moída

Bifinho de carne moída é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bifinho de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Azeite para fritar
Como fazer
  1. Coloque carne em refratário, junte a cebola de cabeça ralada, o alho também ralado bem fininho e sal a gosto
  2. Mistura tudo até desprender das mãos
  3. Faça as bolinhas e achate tipo hambúrguer
  4. Em uma frigideira coloque 3 colheres de azeite e frite de ambos os lados
  5. Informações Adicionais
  6. Pode fazer almôndegas também.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo