Bifes à pizzaiolo

Bifes à pizzaiolo

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bifes à pizzaiolo . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bifes à pizzaiolo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de bifes de contrafilé
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • ½ tomate grande cortado em rodelas
  • 4 fatias de muçarela (60 g)
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal
  2. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourar
  3. Reserve aquecidos
  4. Em um refratário retangular médio (30 x 20 cm), disponha os bifes, as rodelas de tomate e as fatias de muçarela, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos
  5. Retire do forno e sirva em seguida
  6. Informações Adicionais
  7. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo