Bifes de picanha com cogumelos

Bifes de picanha com cogumelos

Hoje vamos aprendar a receita de Bifes de picanha com cogumelos É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bifes de picanha com cogumelos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de picanha bem limpos
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 150 g de champignons cortados em fatias
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 2 colheres sopa de conhaque
  • 200 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere os bifes com pimenta, alho e sal, misture tudo bem e reserve
  2. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e 2 colheres de óleo, acomode os bifes frite os bifes em fogo baixo
  3. Depois de fritos dos dois lados junte os cogumelos virando os bifes dos lados de vez em quando por 5 minutos e deixe o líquido evaporar
  4. Depois que os bifes estiverem dourados coloque em um refratário e reserve em lugar quente
  5. Na mesma frigideira coloque o restante do óleo adicione o conhaque deixe levantar fervura e acrescente o creme de leite, cogumelos e aqueça bem
  6. Em seguida acrescente este molho em cima dos bifes, polvilhe salsinha picadinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo