Bifes de batata

Bifes de batata

Faça em casa a receita de Bifes de batata Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bifes de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de batata crua, ralada com casca
  • 1 xícara de cenoura ralada fininho
  • 1 xícara de farinha de trigo (controlar)
  • ½ xícara de cebola picadinha
  • ¼ de xícara de cebolinha picada
  • 1 ovo
  • Sal
Como fazer
  1. Misture todos is ingredientes e forme os bifes
  2. Para dar o formato de bifes você pode usar um modelador de hambúrguer amplamente industrializao no mercado ou apenas fazer uma bolinha a achatar com as mãos polvilhadas com farinha de rosca
  3. Asse em forma untada, até dourar, aproximadamente 20 minutos em forno médio
  4. Experimente cobrir com uma fatia de presunto e queijo, decote com uma rodela de tomate e polvilha orégano e queijo parmesão ralado , leve ao forno só para derreter o queijo
  5. Rende 6 bifes grandes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo