Bife a rolê da Ixtopô

Bife a rolê da Ixtopô

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Bife a rolê da Ixtopô
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 bifes (coxão mole ou posta vermelha)
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • Lombinho defumado ou bacon
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri
  • 1 colher (chá) de curry
  • ½ tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • água e vinagre quanto baste
Como fazer
  1. Não tempere os bifes, e coloque em cada um: 1 filete de cenoura, 1 filete de lombinho ou bacon, 1 filete de cebola, 1 filete de alho, enrole e prenda com palitos
  2. Pique o restante dos ingredientes (bem pequenos), faça uma marinada com o restante da cebola, alho, cenoura, chimichurri, água , vinagre e o sal , quantidade necessária para cobrir os rolês
  3. Coloque num refratário, tampe e deixe marinar por cerca de 2 horas
  4. Colocar numa panela grande, azeite de oliva e 1 colher de margarina sem sal
  5. Tire todo o excesso dos temperos dos bifes e deixe fritar
  6. Não acrescente água, pois o bife já solta água
  7. Quando começar a fritar, regue com a água da marinada (sem os temperos)
  8. À parte faça outro molho: 2 xícaras de água fervente,1/2 tablete de caldo de carne e o curry) vá regando aos poucos para que fiquem dourados
  9. Após cozidos e dourados, retire os rolês, tire todos os palitos
  10. e na mesma panela doure os temperos da marinada, o suficiente para evaporar o vinagre e ficarem dourados
  11. Coloque os rolês num refratário e por cima o molho
  12. Enfeite com cebolinha verde
  13. Sugestão de acompanhamento: maionese de aipim, arroz e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

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