Bife à rolê da Ale

Bife à rolê da Ale

A deliciosa receita de Bife à rolê da Ale vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bife à rolê da Ale
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 bifes de coxão mole, temperados com sal, alho, pimenta e vinagre
  • Rodelas de lingüiça calabresa
  • 2 ovos cozidos e fatiados
  • Azeitonas a gosto
  • Queijo mussarela em pedacinhos
  • Pimentão cortado em quadradinhos
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Enrolar os bifes com rodelas de calabresa, pimentão, queijo mussarela, ovos cozidos em fatias e azeitonas
  2. Fechar os bifes enrolados com alguns palitos
  3. Em uma panela de pressão, com óleo bem quente, fritar os bifes enrolados até dourar bem
  4. Em seguida, colocar a cebola picada e o tomate
  5. Mexer e fechar a panela de pressão
  6. Deixar cozinhar por 15 minutos
  7. Na seqüência, deixar o vapor da panela sair, abrir a panela e colocar o molho de tomate, o sal e a pimenta a gosto
  8. Deixar cozinhando sem tampa por mais alguns minutos
  9. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo