Bife á rolé com ricota

Bife á rolé com ricota

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bife á rolé com ricota de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bife á rolé com ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Bife:
  • 500 g de carne para bife
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de molho pronto
  • ½ cebola grande
  • temperinhos verdes (alecrim, orégano, salsa.)
  • Recheio:
  • 200 g de ricota
  • temperinhos verdes
  • 1 colher sopa de requeijão light
  • 1 colher sopa de alho torrado
  • sal a gosto
  • 4 fatias de peito de peru light
  • 1 tomate
Como fazer
  1. Tempere a carne com alho, mostarda, cebola e o que mais desejar
  2. Pique e misture todos os ingredientes do recheio, amasse bem
  3. Coloque o recheio na carne e use palitos de dentes para fixar
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos coberto com papel alumínio
  5. Faça o molho à parte misturando todos os ingredientes
  6. Passados 20 minutos da carne no forno cubra-a com o molho e leve ao forno novamente por 10 minutos, agora sem o papel alumínio
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Sirva com arroz branco e salada de alface com tomate.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo