Bife à rolê com muito recheio da Venessa

Bife à rolê com muito recheio da Venessa

Siga passo a passo nossa receita de Bife à rolê com muito recheio da Venessa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bife à rolê com muito recheio da Venessa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 bifes da carne que preferir, não pode ser muito pequeno
  • 1 abobrinha ralada com a casca
  • 1 cenoura ralada sem a casca
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • Bacon em cubos pequenos o quanto desejar
  • 1 cebola bem picadinha
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 sachê de sazón sabor do nordeste
Como fazer
  1. Bata os bifes com um martelo de carne e reserve
  2. Recheio:
  3. Frite o bacon na sua propria gordura até dourar levemente
  4. Acrescente a calabresa em cubos e doure também
  5. Junte a abobrinha e a cenoura e refogue
  6. Acrescente a cebola e refogue tudo ate ficar macia a cenoura e a abobrinha, reserve
  7. Para o molho:
  8. Faça o molho como preferir, eu usei um sachê de molho pronto
  9. Uma colher de extrato de tomate Elefante
  10. copos de água
  11. Montagem:
  12. Abra os bifes um a um e acrescente uma colher (sopa) do recheio
  13. Enrole como um rocambole e prenda as pontas com palitos de dente
  14. Doure os bifes enrolados um a um no óleo quente
  15. Coloque o molho com os bifes na panela de pressão por uns 25 minutos (se quiser a carne mais molinha de 30 a 35 minutos)
  16. Se desejar coloque depois de pronto uma lata de ervilhas e salpique com cheiro verde a gosto
  17. Sirva acompanhado de um arroz bem branquinho

Fonte: Tudo Gostoso

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