Bife a rolê com champignon

Bife a rolê com champignon

A receita de Bife a rolê com champignon é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bife a rolê com champignon
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 bifes grandes de patinho
  • Sal batido com alho no pilão (à vontade)
  • 1 colher (sopa) de óregano
  • 1 colher (sopa) de majericão picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 10 colheres de bacon picado
  • 10 colheres de cenoura ralada
  • 1 pote de 200 g de champignon
  • ½ cálice de vinho tinto seco
Como fazer
  1. Doure levemente os bifes com um pouco de sal, em uma frigeira ou chapa por 1 minuto cada lado
  2. Reserve
  3. Misture a cenoura com o bacon e o orégano, reserve
  4. Pegue os bifes e coloque 1 colher da mistura de cenoura e bacon em cada um
  5. Enrole-os e prenda-os com um palito de dente
  6. Em uma panela de pressão coloque as cebolas picadas, os tabletes de caldo de carne e o sal batido com alho
  7. Frite levemente
  8. Adicione a carne enrolada e ½ copo de água, deixe ferver, na pressão, por 35 minutos aproximadamente
  9. Retire da panela a carne e reserve em uma vasilha
  10. O caldo que ficou na panela, leve ao liquidificador e bata, misturando bem
  11. Coloque-o em uma vasilha e acrescente o vinho e o champignon
  12. Distribua a carne numa travessa, regue-a com o molho de champignon e leve ao forno quente por 5 minutos, apenas para aquecer
  13. Sirva acompanhado de arroz à grega e salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

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