Bife a Rolê

Bife a Rolê

Faça a receita de Bife a Rolê Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bife a Rolê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bife coxão mole
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 batata em tiras
  • 100 g de lombo defumado em tiras
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate picados
  • Sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola
  2. Enrole e prenda com palitos de dente
  3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão
  4. Adicione o alho a cebola refogue um pouco, coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados, coloque um pouco de água e adicione os temperos, colorau, sal etc
  5. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos, depois é só se deliciar com esse prato

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo