Bife recheado e enrolado

Bife recheado e enrolado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bife recheado e enrolado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bife recheado e enrolado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 bifes médios
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • ½ calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 pedaço de repolho
  • ½ xícara (chá) de vinho
  • Um pouco de óleo para fritar
  • ½ caixa de extrato de tomate
Como fazer
  1. Tempere os bifes com sal, alho, cominho e molho inglês
  2. Descasque e corte a batata em tiras não muito finas, faça o mesmo com a cenoura, a calabresa, o bacon, o repolho, a cebola, o tomate e o pimentão
  3. Pegue os bifes e recheie com as tiras que você cortou, enrole e prenda com palito para não sair o recheio
  4. Em uma frigideira coloque óleo e frite os bifes até ficarem dourados
  5. Em seguida coloque em uma panela o extrato de tomate com 1 copo de água e acrescente os bifes para cozinhar o recheio
  6. Quando estiver quase pronto, acrescente o vinho e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que fique com um molhinho
  7. Informações Adicionais
  8. Se sobrar ingredientes que cortou em tiras coloque os para cozinhar junto com o molho do bife, fica delicioso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo