Bife à portuguesa

Bife à portuguesa

Bife à portuguesa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bife à portuguesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 bifes de coxão mole ou carne semelhante
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 batatas cozidas cortadas em cubinhos
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • 8 azeitonas verdes
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifes a seu gosto
  2. Frite os bifes em frigideira e coloque - os em um pirex lado a lado
  3. Cubra cada bife com uma fatia de presunto e outra de queijo
  4. Salpique as batatas cozidas e coloque o molho de tomate por cima
  5. Corte os ovos em rodelas e coloque sobre cada bife, e em cima do ovo coloque a azeitona
  6. Leve ao forno para derreter a mussarela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo