Bife à parmegiana

Bife à parmegiana

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bife à parmegiana é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bife à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 bifes de coxão mole
  • 2 ovos misturados com ½ xícara (chá) de água, sal a gosto (para empanar)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca misturadas com 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada (para empanar)
  • Pouco óleo para fritar os bifes
  • 1 pomarolla
  • 600 g de queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta - do - reino
  2. Passe cada bife na mistura de ovos com água, sal e a pimenta - do - reino
  3. Depois passe - os na mistura de farinha de rosca com farinha de mandioca torrada e aperte bem
  4. Numa frigideira grande com um pouco de óleo, frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados
  5. Reserve - os
  6. Num refratário oval (29 cm x 18 cm) faça camadas da seguinte forma: metade do molho de tomate, um bife empanado e frito, metade do queijo mussarela ralado, o outro bife empanado e frito, a outra metade do queijo mussarela ralado e termine com o restante do molho de tomate
  7. Leve para o forno a 180ºc por uns 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo