Bife à parmegiana especial

Bife à parmegiana especial

A deliciosa receita de Bife à parmegiana especial vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bife à parmegiana especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 bife de coxão mole temperado á seu gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritura
  • 1 fatia de mussarela
  • Molho de tomate pronto ou caseiro
Como fazer
  1. Tempere o bife passe no ovo batido e depois na farinha de rosca
  2. Dica: deixe na geladeira 30 minutos antes de fritar para que a farinha não se solte toda quando for fritar
  3. Depois de frito coloque mussarela por cima do bife o molho de tomate de sua preferência
  4. Leve ao forno para derreter o queijo
  5. Sirva quente acompanhado de arroz com feijão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo