BIfe à parmegiana diferente

BIfe à parmegiana diferente

A deliciosa receita de BIfe à parmegiana diferente vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

BIfe à parmegiana diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bife (contra filé / alcatra)
  • 400 g de queijo
  • 300 g de presunto (bem fino)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • Farinha de rosca
  • Caldo de carne
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bife:
  2. Tempere o bife a seu gosto
  3. Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne
  4. Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo
  5. Molho:
  6. Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adcione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro
  7. Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos
  8. Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter
  9. Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo