Bife à parmegiana com purê

Bife à parmegiana com purê

Essa deliciosa receita de Bife à parmegiana com purê vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bife à parmegiana com purê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bife de coxão mole
  • 500 g de batata
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • Cheiro verde
  • Milho e ervilha
  • Massa de tomate
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Corte os bifes em pedaços médios e tempere a gosto
  2. Separe as gemas das claras
  3. Bata as claras em neve
  4. Acrescente as gemas e bata novamente
  5. Coloque sobre os bifes já temperados
  6. Passe na farinha de rosca para que eles fiquem à milanesa
  7. Cozinhe as batatas
  8. Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde
  9. Leve ao fogo para fazer um molho
  10. Acrescente um pouco de massa de tomate para dar mais textura ao molho
  11. Enquanto cozinha o molho frite os bifes
  12. Reserve
  13. Após cozinhar as batatas, amasse e acrecente um pouco de margarina para fazer o purê
  14. Forre o fundo de um refratário com o purê
  15. Coloque os bifes já fritos à milanesa por cima
  16. Despeje o molho vermelho
  17. Cubra com presunto e depois o queijo
  18. Polvilhe com orégano
  19. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  20. Informações Adicionais
  21. Os bifes devem ser à milanesa para ficar macios.

Fonte: Tudo Gostoso

Ultimos Comentários

  1. Hanna Michaelis julho 16, 2015

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo