Bife à parmegiana

Bife à parmegiana

A receita de Bife à parmegiana é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bife à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Carne:
  • 6 bifes grandes de carne bovina
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo
  • 150 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • Molho:
  • 2 caixas (100 ml) de extrato de tomate
  • 2 copos (200 ml) de leite
  • alho e sal a gosto
Como fazer
  1. Passe o bife no ovo em seguida na farinha de trigo, novamente no ovo e depois na farinha de rosca para empanar
  2. Fritar em pouco óleo
  3. Reserve
  4. Para o molho, frite o alho e o sal a gosto,adicione o molho de tomate, dissolva 2 colheres de farinha de trigo em 2 copos de leite e adicione ao molho , mexer ate dar o ponto
  5. Na forma monte os bifes depois adicione o molho por cima e o queijo, levar ao forno até derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo