Bife parmegiana

Bife parmegiana

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bife parmegiana é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bife parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 13 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos para empanar
  • 1 massa de tomate pronta
  • 300 g de mussarela
Como fazer
  1. Tempere o bife como de costume, refogue o molho de tomate, alho, cebola e sal
  2. Reserve
  3. Bata os ovos e passe o bife e depois na farinha de rosca
  4. Frite-os acomode os bifes fritos em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com mussarela
  5. Leve ao forno para gratinar
  6. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo