Bife à Parmeggiana

Bife à Parmeggiana

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bife à Parmeggiana . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bife à Parmeggiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de bife temperado normalmente
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo a gosto
Como fazer
  1. Bata os ovos em um recipiente fundo
  2. Pegue os bifes temperados e cortados, molhe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
  3. Repita o mesmo processo e leve ao fogo baixo até asar
  4. Depois de assado coloque em um pirex os bifes, depois o molho de tomate e o queijo, leve ao forno em fogo médio ate derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo