Bife à Milanesa Recheado

Surpreenda a sua família e os seus convidados com o delicioso Bife à Milanesa Recheado. Ele é delicioso, fácil de fazer e vai agradar a todos!

Veja Também: Bife à Milanesa de Forno
Veja Também: Bife Suculento na Panela de Pressão
Veja Também: Bife à Parmeggiana na Travessa

bife-a-milanesa-recheado-1

INGREDIENTES

  • 6 bifes grandes alcatra ou patinho
  • sal e pimenta a gosto
  • 150g de mussarela fatiada
  • 150g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)

COMO FAZER BIFE À MILANESA RECHEADO
Modo de Preparo

  1. Corte os bifes ao meio.
  2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para eles ficarem mais finos.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  5. Coloque outro bife por cima e feche com palitos.
  6. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  7. Sirva em seguida.

Fonte: Cybercook

Compartilhe com um amigo