Bife à milanesa perfeito

Bife à milanesa perfeito

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bife à milanesa perfeito é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bife à milanesa perfeito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de alcatra cortado em bife
  • 50 g de ervas finas desidratadas
  • 200 g de amido de milho
  • 400 g de farinha de rosca
  • 6 ovos
  • Sal temperado
  • Sal
Como fazer
  1. Prepare a farinha, misture em um pote o amido de milho, a farinha de rosca e as ervas finas desiratada
  2. adicione 3 pitadas de sal temperado e 1 pitada de sal
  3. Deixe um pote com os 6 ovos e um pote com a farinha
  4. Molhe o bife uma vez no ovo e o cubra com a farinha
  5. Molhe novamente no ovo e cubra pela segunda vez na farinha
  6. Coloque oleo numa panela alta até ficar numa altura que envolva todo o bife
  7. Aqueça o óleo
  8. Coloque os bifes na frigideira até a casca ficar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo