Bife à milanesa

Bife à milanesa

A receita de Bife à milanesa é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bife à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne (patinho, alcatra, mignon)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  3. Em outro coloque a farinha de trigo
  4. Em seguida passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca
  5. Aqueça o óleo, quando estiver bem quente, frite os bifes, até que fiquem dourados
  6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para a gordura em excesso seja absorvida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo