Bife lasanha (facílimo)

Bife lasanha (facílimo)

Faça em casa a receita de Bife lasanha (facílimo) Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bife lasanha (facílimo)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • ½ lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
  2. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
  3. Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
  4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
  5. Logo depois uma fatia de queijo
  6. Polvilhe orégano sobre cada bife
  7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta
  8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo