Bife fácil na panela de pressão

Bife fácil na panela de pressão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bife fácil na panela de pressão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bife fácil na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 bifes (alcatra, contra filé, coxão mole)
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de azeite
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em tiras grossas
  • 1 colher de azeitonas
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
Como fazer
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta
  2. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes, retirando-os em seguida
  3. Na mesma panela, com o óleo, estique 2 bifes no fundo da panela
  4. Cubra com uma camada de batatas, tomate e cebola
  5. Estique os outros 2 bifes por cima, cubra com outra camada de batatas, tomate e cebola
  6. Regue com o azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto
  7. Assim que começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos
  8. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque as azeitonas e salpique o orégano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo